Desespero

Quando a ansiedade submerge o meu ser

E já não consigo vislumbrar mais além,

Depressa desconheço o que hei-de fazer

E já não consigo ouvir ou enxergar alguém;

Os meus sentimentos estão embutidos

Por pensamentos de agonia e ansiedade,

Os sentidos e mente ficam diminuídos

Apenas permanece a dura irrealidade;

Já não sobrevive lugar para a confiança,

Tudo é sombrio como uma masmorra fria,

Esfumou-se toda e qualquer esperança;

Todo o organismo se corrói pela agonia

Que perturba e embaraça a lembrança

Não permitindo contemplar a luz do dia!...