Opção mental

Conversas aleatórias, paralelas

As tristezas assimiladas por crenças limitadoras

Que nos foram implantadas desde antes das cavernas

Hoje com raízes profundas, esmagadoras,

A liberdade muito mais que um permissão social

Urge a cada um que abre os olhos para ver

Que ela primeiro é acima de tudo uma opção mental,

Não se é livre tendo o pensar sob o julgo de outro ser,

É preciso urgente abrir os olhos mentais,

Sair dessa guerra de guerrilhas digitais,

Abrir corpo, mente, energia, coração,

Abrir mão das mentes pequenas, neandertais,

Permitir-se surfar nas ondas da vibração

Da nova era espacial, a Era da Racional Imunização.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 25/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7703414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.