Por ti escolhido

POR TI ESCOLHIDO

A vida pediu bis, mas deu um ultimato,

E não vai ter dó, acaso eu não aprenda...

Manda te fazer feliz, que te surpreenda...

E guiado por amor vou cumprir o trato...

Chamou atenção pro que pesa no peito,

Proibiu-me fingir, ao mostrar quem sou,

Primando pela verdade ao falar de amor,

Sem cobrar de ti mesmo tendo o direito.

Ser por ti escolhido, só me põe na veia,

Vaidades naturais que criam tormentos...

Acaso esqueça ser do amor, teu templo...

Ter da sabedoria que n’alma serpenteia,

Revelado pra felicidade, procedimentos,

Ilumina nosso amor, se formos atentos...

Jacó Filho

POR TI ESCOLHIDO

Pedi um bis para o amor

Ousei tentar mais uma vez

Reli o passado e a dor

Toda lágrima em sua tez

Imagino um jeito diferente

Em construir nossa história

Ser para voce o melhor presente

Caminhar juntos nesta trajetória

Ouvi o que tempo tem a dizer

Lado a lado sem nenhum segredo

Hoje sei, tenho muito a lhe oferecer

Iremos fazer um novo enredo

De muito amor e cumplicidade

Olhar para o céu e agradecer.

Angélica Gouvea