Sem medo de ser feliz

Queria ter coragem

para falar desde segredo

Que ainda te desejo

Queria poder declarar ao mundo

Fiquei enfeitiçado com seu olhar

Estou gostando de seu jeito ao falar

Meu maior desejo hoje é

Simplesmente ter beijar

Sem medo de ser feliz

Sem me importar com os que estão por perto me olhando...

Mas você me decepcionou, você mexeu com meu coração

Meu amor por você era pura ilusão...

Dra Gabriella Oliveira [2023] ‐ Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.