TANTOS ENGANOS

Na busca da paz que almejo,

Depois de tantos enganos,

Olho o passado e vejo,

Sonho de amores ufanos.

Solitário ser, andejo,

Perdido em meio aos anos,

Bem, não era meu desejo

Ter refeito os meus planos.

Passar por mais vis agruras

Redefinindo as hachuras

De minha alma, no deserto.

Sendo, em vida, esquecido

Pobre, ao amor, vencido,

Tendo-o longe, mesmo perto.

By Nina Costa, in 26/01/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/01/2023
Código do texto: T7704571
Classificação de conteúdo: seguro