Contar constelações e estrelas

Eu quero ser amado só por ti,

Contar constelações e estrelas,

Na contagem meu coração sorri,

Sorrio eu, contigo a vê-las...

E cada ponto no céu é magia,

Nosso amor lá alto e brilhando,

E nós cá em baixo com alegria,

As estrelas, vêem-nos amando...

Quero que saibas que todo mundo,

Todo universo é meu e teu!

É o nosso amor,tão,tão fecundo.

Eu vi uma estrela a chorar,

Pareceu ela piscar à noite!

De alegria, ao nos ver a amar.