Soneto II

Ainda é noite…

E não consigo durmir.

O mundo está todo escuro…

E você está sozinho.

Todos o abandonam

E seus pais nem ligam mais pra você

Quando você acha que está tudo dando certo,

De repente sua vida começa à andar pra trás.

Nada dá certo pra você.

Você pensa em que fazer para melhorar,

Mas tudo que você pensa é inútil ou você já tentou…

Sua ultima chance é pedir ajuda,

Mas não sabe pra quem…

Então só lhe resta a morte.

Appolyon
Enviado por Appolyon em 09/12/2007
Código do texto: T770561