Soneto I

Você tenta fazer tudo certo,

Mas faz quase tudo errado.

Você acha que todas as pessoas são felizes,

Mas descobre que a maioria não é.

Você estava com uma pessoa e se acha feliz,

Mas você estava se enganando.

Daí você encontra uma outra pessoa,

E você sente que no fundo, ela é a pessoa perfeita.

Você tenta fazer as coisas certas,

Para deixar seus pais felizes.

Mas faz errado, e deixa eles tristes.

Você pensa que se perder

A pessoa que você mais ama

O seu único destino é a morte.

Appolyon
Enviado por Appolyon em 09/12/2007
Código do texto: T770564