Amor

Amor – Angélica Gouvea

Alegres vultos a vagar nas quentes madrugadas

Acompanhados vivem amores em noites de luar

Sentem a magia do viver e o doce da paixão

Saciados não sabem o que é solidão.

Criaturas que vivem de boas lembranças

Festejando e vivendo de esperanças

Dando a face um semblante feliz

Assim apagando as marcas, a cicatriz

Encontram felizes pois nesta viagem

A vida sorri como uma linda mensagem

Levando amor, paz, vida em sua bagagem

O sol se mostra no céu sorridente

Transmite a alegria no coração

A vida segue e todos seguem contentes.

( Angélica Gouvea )

--------------------------------------------------------

Amor – Judd dueto a poeta Angélica Gouvea

Por mil noites quentes ousarei cantar nosso amor

Esvaem se as manhãs da juventude tão docemente

Noites felizes contempladas com imenso ardor

Atravessam os dias até o nostálgico sol poente.

Em dias e noites eu perco o sono por teu amor

Por lembranças e esperanças vivo a sonhar...

Remorsos não me permito, apenas o teu frescor

Por marcas e cicatrizes nunca hão de me acusar.

Festejando o amor e teus melhores sonhos finais

Contemplando todo acervo feliz em minha memória

Contigo vivo os melhores dias e fantasias dos imortais!

Como testemunha o céu sorridente em nossa estória.

Teu amor minha vida entorpece, no rosto esplandece

Alegria teu amor oferece e toda luz em mim enaltece.

( Judd Marriott Mendes )

Obrigaduuu Jacó Filho pela linda interação

O AMOR SUPREMO

Sendo a lei que todo cosmos, rege,

Primeiro principio no Pai emanado,

O amor comanda e não esmorece,

Como foi por Jesus, demonstrado...

Em todos os seres, se estabelece; Dá as energias padrão organizado,

Sendo a lei que todo cosmos, rege,

Primeiro principio no Pai emanado...

Dos corpos aos sentimentos, tece,

Sejam homens ou o céu estrelado,

Que sem amor certamente perece,

E sua força os mantém agregados, Sendo a lei que todo cosmos, rege...

Jacó Filho

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...