A dura infância

Eu passei a minha infância brincando

De pega-pega, travessura e carta;

Viravam as cartinhas e eu sobrando,

Choramingando a tristeza que tarda.

Fui gradualmente perdendo meu bando,

Sentia como perdesse a marca,

Via como cicatrizes que sangrando

Davam-me uma virilidade farta.

Saudades desse tempo engraçado,

Vivendo na lembrança genuína,

Morando num nostálgico afago

Numa época cheia, sem ruína.

E hoje meu destroço me tenaz,

Divirto na pedra que me vivaz.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 28/01/2023
Código do texto: T7706081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.