NESSE PARAÍSO

Quero um poema de amor

Desejos fluindo da alma

Que transborde emoções

Momentos que acalma.

Quero a paz desse paraíso

Bagunçado meus sentimentos

Pintar com todas as cores

Esses meus pensamentos.

Batidas aceleradas do coração

Entre o céu e o mar

Ser palco de inspiração.

Entre sonhos e realidade

Desejos e harmonia

Saboreando a poesia.

Autoria Irá Rodrigues.