Por te querer

02/ 02/2023

Soneto

Quantas noites adormeceste

ao meu lado,

Sentido dos nossos corpos o calor,

Tantas noites dormimos abraçados,

A repetir doces palavras de amor.

.

Quantas noites ao relento nós amamos,

Vendo as estrelas e a lua a nós olhar,

Eram belos os momentos que passamos,

Eu te amava tanto e tu dizias me amar,

.

Forte igual uma tormenta foi nossa paixão,

Por te querer, muitas vezes me odiei,

Sem ter certeza se era meu teu coração.

.

Este sentir enlouquecido e apaixonado,

Magoava e acalentava minha vida,

Que decidi deixar minha alma no passado.

.

Ignez Freitas

.