Esquecimento

Ao se desfazerem os laços

Da alma, que à vida me prendem,

Ah! Que não haja olhos baços,

Nem lástimas, que a tudo transcedem.

Que de mim não se guardem rancores,

Nem qualquer sentimento que apraz.

Sequer saudade dos meus amores,

Esquecimento que a morte traz.

Peito quieto, pálpebra cerrada,

Flores, velas, corpo sem vida

E, à cabeceira, uma cruz prateada.

Abraçarei o espírito de um deus,

Beijarei os lábios do demônio,

Porém distante estarei dos teus.

Magmah
Enviado por Magmah em 09/12/2007
Código do texto: T770971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.