"ADEUS DONA"

Vá desmanche o sorriso zombeteiro

E assim verá que o tolo despertou.

Que não sou mais aquele cavalheiro,

O tolo que se dava a quem não o amou.

E que se fez de lacaio pra rainha,

Mas que só tinha a pompa de nobreza.

Porém a alma era feita de maldade

Só destilava ódio com tristeza.

Hoje sou livre do seu falso amor,

A sua atração não mais me domina

E não preciso mais do seu calor,

Vague com a sua aura pequenina

Fingindo ser uma doce menina,

Fazendo sofrer quem lhe dá valor.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 06/02/2023
Código do texto: T7712918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.