Amar é bom demais

AMAR É BOM DEMAIS!

A voz do universo me encanta

E o amor se manifesta no céu

A luz das estrelas se torna véu

Flores do jardim que Deus planta

Eu contemplo o infinito no horizonte

Sua magia e beleza me fazem cativo

A natureza me oferece o que preciso

A lua é, do meu amor, a linda ponte

O brilho dos teus olhos é mágico e intenso

Eles me fazem sentir saudades do teu abraço

Fico feliz sempre que, em teus beijos, penso

E, no teu amor, posso ouvir a voz das estrelas

Que me revelam os segredos dos que amam

Fazem-me compreender o que elas sussurram

Silvanio Alves

A mar é bom demais

S oa nos versos desta poesia

I rriga o universo de paz

L eva a harmonia e

V ibra no horizonte

A ssim me torno cativo

N a natureza, a ponte

I sto é um bom motivo

O lhar no céu o passado

A ssim todo estrelado

L uar fazendo companhia

V ejo voce, me sinto abraçado

E sussurando amor aos meus ouvidos

S erena a minha alma, volta a alegria.

Angélica Gouvea