TALVEZ

Tenha sido apenas um sonho

Embaralhando meu pensamento

Por um instante nada entendi

Meus versos levados ao vento.

Replantei meus sentimentos

Vi brotar em cada manhã

Com essência de paixão

E aroma de hortelã.

Nas sementes do amanhecer

No mais lindo jardim

Vi meu amor floresce.

Se espalhando com alegria

Tudo que é feito com amor

No tempo brota poesia.

Autoria Irá Rodrigues.