Lembranças

Vendo os retratos na sala de visita,

Vejo minha infância e mocidade,

Tenho lembranças dos meus avós,

Como também vejo fotos dos bisavós.

Como é estranho envelhecer,

A vida passa tão rápido, em fleches,

Mas de tudo ganhamos experiência,

E o mais importante de tudo, sabedoria!

Queria ser imortal e aprender tudo,

Tornar-me um polímata cosmonôlogo,

E ver o mundo em várias vertentes!

Mas hoje me satisfaço com o que tenho,

E oro e agradeço a Deus todos os dias por isso!

Ele é o pão, vinho, e as bênçãos que temos.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 09/02/2023
Código do texto: T7714960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.