EM PECADO

Muitas vezes hei pecado

Hei-me, em pecado, vencido

Por mais que tenha clamado,

Fui alvo do tal Cupido.

E nesse amor sou fadado

E nele, vivo perdido

Com o coração marcado

E o peito iludido.

Nesse pulsar (muito ou pouco)

Sentindo-me incendiar

Ardendo enquanto me é feito.

Em pecado, tal qual louco

Sou livre pra eterno-amar

Em suas chamas refeito.

By Nina Costa, in 10/02/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/02/2023
Código do texto: T7716994
Classificação de conteúdo: seguro