A Manga Rosa...

 

 

As outras faziam para ele versos e prosa

Experientes usavam todos os truques de sedução 

Eu só possuia uma singela manga rosa

E repleto de Amor um coração 

 

 

Mas me calei por aos meus ideais ser fiel

Apalpei a manga até senti-la bem madurinha

Me assustei ao ouvi-lo chamar por Raquel

Para ele lentamente me virei com a boca amarelinha

 

 

Acostumado com moças cheias de sofisticação 

Senti grande embaraço com a situação 

A ponto da vida não reconhecer mais o sabor...

 

 

Senti meu rosto arder em brasa viva

Num mundo onde apenas se troca saliva

Uma cabocla olhou para ele com tanto amor...

 

 

 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 11/02/2023
Código do texto: T7717147
Classificação de conteúdo: seguro