Mãos

Membro Imortal

Académica. Angélica

Gouvea

Patrono Cassiano Ricardo

Cadeira 14

Postagem livre de domingo

Mãos

Do oleiro, as mãos no barro,

também fazem poesia;

quer na beleza do jarro,

ou nas peças da olaria.

Que dirá das mãos prendadas,

que em grandes desafios,

deixam histórias contadas,

tecedeira e seus fios.

De mãos firmes com leveza,

com o amor sempre presente;

enfermeiras, que nobreza!

A assistirem os pacientes.

E aquelas mais poderosas

dos céus cuidando dos seus,

magnânimas, milagrosas,

as bondosas mãos de Deus!

Efepê Efepe Efe Oliveira

MÃOS

Milagres que toca

As mãos em ação

O amor é que foca

Sente o coração

Mais vida nasce

Alivio da dor

O corpo que padece

Sente o calor.

Mãos benditas

Algumas aflitas

Oferecem o perdão

Mãos de Deus

Amor, compaixão

O levantar do chão

Angelica Gouvea no