"DESPACHO"

Oia minha zifia tão regateira,

Suncê ta percisada de um amô.

Pai Mirim vai fazê ziriguidera,

Vai ser macumba feita de flor.

Suncê vai vê qui numa semana

Cabuquim parece pra namorá.

Aí mecê pega amarra o sacana,

Se aperpara para morde casá.

Pur acaso o casóri num dé certo,

Mecê vorte cá no seu pai Mirim,

Morde nóis oiá este trem de perto,

Quem sabe de cunversê cum padim

Pai Mirim bota paxão e cuncerta.

E ocê fica casada mais um tiquim.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 15/02/2023
Código do texto: T7719895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.