Soneto Carnavalesco

Pensam que fazer soneto é fácil ?

Fazer soneto não é fácil não!

Soneto vem da cabeça e mão,

porém pra mim é coisa mais que grácil.

Vos digo ou não me chama Palácio,

e ainda afirmo ter total noção

eu nunca fiz soneto em vão...

Com lápis não deixo um papel vazio

Alguns acham ruim, fazem pirraça,

mas disso eu até acho graça,

e agradeço aos que, este, curtiram

e notaram que nos deu claro sinal

que foi feito em homenagem ao carnaval

e, sorrindo, aos amigos transferiram.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7720705
Classificação de conteúdo: seguro