Memórias

Nas páginas da vida as letras são companhias diárias,

O prólogo é o introito da história da sua biografia,

As palavras criam frases que narram seus dias,

Os capítulos são respiros de sua idade e experiência!

Os ensaios que escreve descrevem suas emoções,

As poesias já são o sofrimento arraigado na alma,

Os livros da biblioteca são leituras de distração,

O seu diário é a maior memória que carrega vivo!

Os pequenos versos são reflexões profundas,

A prosa é a conversa poética metonímica,

As frases são pensamentos passageiros,

Uma única palavra traz um único significado,

Se não tiver sinônimo ou antônimo controverso,

Por isso trago perto de mim o amor e dispenso o ódio!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 17/02/2023
Código do texto: T7721286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.