Se Eu Pudesse

Se eu pudesse impedir a guerra,

Se eu pudesse aniquilar a fome,

Se eu pudesse proteger a terra,

Se eu pudesse mudar o nome;

Se eu pudesse administrar saúde,

Se eu pudesse conceder educação,

Se eu pudesse ajudar a juventude,

Se eu pudesse existir como patrão;

Se eu pudesse libertar-me e voar,

Se eu pudesse obter todo o saber,

Se eu pudesse ir ao fundo do mar;

Se eu pudesse manter-me sem fim,

Se eu pudesse viver sem trabalhar,

Se eu pudesse deixava tudo assim!...