Chora Cabocla...

 

 

Ainda menina eu domei o alazão 

Sem nenhum chicote ou grito sequer

Total e absoluto controle da respiração

Virgem era o coração de uma mulher

 

 

Território antes nunca tocado

Mas só o cavalo viu a cabocla chorar

Animal irracional selado

Tentando de alguma forma aquela moça ajudar

 

 

Entre eles não existia dono nem tutor

Pois nada liberta mais do que o Amor

Sentimento esse que só por ela o cavalo se deixa domar...

 

 

Ao galopar pelos campos e pradarias

O animal ouve a moça soluçar uma poesia

Como se tentasse domar o coração para nunca mais amar...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721533
Classificação de conteúdo: seguro