Fala sério!!!

Como será que iremos morrer?

Será que vai ser dando trabalho?

Ninguém quer, pra ninguém, ser atrapalho

mas não tem jeito da gente escolher.

Morte não e coisa de à ninguém meter

medo. É esse o caminho, não tem atalho,

não te obra de medo, seu paspalho,

procura viver sabendo que irás morrer.

Não queres falar, enfim, da dona morte?

Vives o desmantelo não buscas um norte,

e tens medo da morte? Fala sério!!!

Dizes ser católico da boca pra fora,

enganas o santo hoje, depois não chora

se não deste à tua vida nenhum critério.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721558
Classificação de conteúdo: seguro