Máscara de Carnaval

Mora dentro de mim um folião

Que por razão desconhecida

Colocou a máscara da solidão.

Abriu-se então uma ferida

A tristeza foi repartida

No meio da multidão.

E no espaço de três dias

Meu coração ficou limpo

Embriaguei-me de fantasia

Antes de retornar ao limbo.

Quarta-feira enfim chegou

Junto ao meu demônio interior

Sua fantasia já se acabou

Vai ser infeliz na vida pierrô