Nos Braços da Fantasia

Vejo em teus olhos inocência,

Busca incessante de carinho.

Tingindo, no semblante, a essência

Do teu sonho sonhado sozinho.

Nos suaves braços da fantasia,

Moves-te em universo alado.

Cercado dos prazeres do dia,

Como se com o tempo findado.

Submerso em um turvo oceano

E em águas revoltas, tu crias

Poema que estava em outro plano.

Quisera decifrar-te a alma,

Em meio a sonetos e poesias,

Traduzir-te sem pressa, com calma.

Magmah
Enviado por Magmah em 10/12/2007
Código do texto: T772322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.