Sem menção ao amor

Tenho buscado constante evolução

Foi preciso, dos lugares mortos fugir

Da rotina vazia, cansado, sem emoção

Ir viver, com o ar livre e puro se fundir

Não pela loucura do meu momento

Quando pelos quatro ventos esbravejei

Em plena consciência de um convento

Nem sequer em meia volta eu olhei

Quanto a solidão, bravamente evoluir

Talvez o destino tenha me feito voar

Pelo zelo a quem deixei, aprendir a orar

Sem fazer menção alguma ao amor

Se por um lado, longe, só, eu me perdir

Por outro lado, longe, só, eu me descobrir

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 20/02/2023
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7724102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.