Em meu verso, num segundo me transponho

Em meu verso, num segundo me transponho

Transponho com minha pena meus tormentos

Lançando luz em cada cruel momento

Meu peito então recorda cada sonho

Em lúgubre momento me decomponho

Em noites eu me afogo em pensamentos

E apenas nesses versos encontro alento

Usando bem o tempo que eu disponho

Nas grades, no breu da minha clausura

Onde definha todas as criaturas

Encontro a cura na luz da poesia

Meu consorte fiel em cada mudança

Me ergue e renova minhas esperanças...

...a cada lacrimosa travessia

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 21/02/2023
Código do texto: T7724264
Classificação de conteúdo: seguro