Guerreiras vitoriosas!!

A sociedade brasileira é conservadora

E em 2023, a sexualidade ainda é tabu

Os temas sociais estão na incubadora

Costumes da gente são partes do angu

Preconceitos arraigados na população

Tiram a liberdade do gênero feminino

Todavia, as mulheres lutam com razão

Nas adversidades, modificam o destino

Mulheres são guerreiras, não desanimam

Desafiam o patriarcado sexista e misógino

E todas dificuldades da existência superam

O medo não reduz a disposição para lutar

A garra aumenta nas vitórias conseguidas

Apesar do preconceito, conseguem avançar

Em pleno século XXI, o preconceito, o sexismo, feminicídio e a misoginia são ameaças cotidianas na sociedade, infelizmente! A sociedade evoluirá e essas ameaças serão superadas!