Tu tens tudo de belo em excelência

Tu tens tudo de belo em excelência

Que deixa me cativo, sem defesa

Senhora tua potência é uma represa

Em ti se manifesta a quintessencia

Eu sou quão uma sombra na existência

Em face de tua excelsa grandeza

A plebe lhe almejar é uma torpeza

Mas rogo humildemente a tua clemência

Teu lume me arrasta tal um tornado

Tornei-me fatalmente enamorado

E sou de teus cuidados dependente

Mas apartado de tuas luminárias

Ainda que abastado serei um pária

Serei do mundo o ser mais descontente

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/02/2023
Código do texto: T7725240
Classificação de conteúdo: seguro