Orbe da morte, lúgubre, indesejada

Orbe da morte, lúgubre, indesejada

Senda sombria, fria e misteriosa

Mas eu conheço as ruas cavernosas

E me associo com almas penadas

Todas as dores tornar-se-ão passadas

Sob o conforto de mãos piedosas

Almas quebradas, aflitas, langorosas

Serão de seus infortúnios resgatadas

Mas vagando a esmo na senda dos vivos

Sou malfadado, de flagelos cativo

Sob o jugo da dor e desesperança

Carente de amparo e conforto

Sigo atraído ao sinistro horto

Almejando a sorte do que descansa

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7725569
Classificação de conteúdo: seguro