Famintos abutres em torno da carcaça

Famintos abutres em torno da carcaça

Vis animais atraídos pela miséria

Se aglutinando em vozes deletérias

Sobre o cordeiro caindo em desgraça

Eu repugno a sordidez dessa massa

Encoleirada, abastada de vil matéria

Rastejando na fossa feito bactérias

E consomem os destroços tal as traças

Feras irracionais sedentas por ruína

E com presas salivando por mais chacina

Novas aberrações do mundo moderno

E julgam se perfeitos entre seus iguais

Mentes impiedosas, mortíferos chacais...

...arautos devotados do inferno

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 23/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7725656
Classificação de conteúdo: seguro