O valor da amizade

Dar o próprio pão ao amigo faminto,

É sinal de fraternidade, de amor,

Uma cumplicidade que dura décadas,

Até o leito de flores reclinado!

Ter um amigo é melhor que ter dinheiro,

Ele te afaga nas horas ruins, te escuta

Quando estás angustiado, é seu mentor,

Na maioria das vezes é ele que te adorna.

Amizade é uma filiação eterna!

Dura para a vida inteira e serve

De apoio para ambos os lados.

Por isso sou fiel aos meus amigos,

Dou graças e bençãos aos que tenho,

Pois estes são anjos em nossas vidas.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 23/02/2023
Código do texto: T7725717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.