Fazer amor com você
 
Fazer amor com você é pura emoção
Pego-me acordada, mas sonhando
Que estou fazendo amor com você em outra dimensão.
 
Não tem como não sonhar, pois é sonhando
Que me entrego ao seu jogo de sedução,
Sinto você dentro de mim, me tragando.
 
Sinto o teu hálito puro beijando a minha boca
Sinto o teu calor e os teus braços me envolvendo
Tu pedes para eu  me abrir mais e mais, fico louca,
Entras com um ritmo lacônico e sempre sussurrando.
 
Palavras de amor, depois mais demorado, mas  sempre fogoso
Eu peço carinhos de boca, você me vira pelo avesso
Dou-te o meu corpo por inteiro, adoro o seu jeito travesso
De me amar, de me beijar, e de me levar ao topo do gozo.
 
sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 10/12/2007
Reeditado em 10/12/2007
Código do texto: T772580
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.