"O bom cabrito não berra"

Não farei mais nenhum verso, prometo,

eu resolvi parar com poesia

não tive de vocês a simpatia

pois dizem que maltrato o alfabeto.

E eu fazia pensando estar correto

que estava abafando, que utopia,

eu viajava em minha fantasia

agora resolvi ficar quieto.

Mudei de ramo. Vou tentar ser cantor!

Só que inda estou escolhendo o estilo

mas não farei barulho feito grilo

e nem igual cantores de rock n roll.

Eu aprendi, "o bom cabrito não berra",

e nesta linha o soneto se encerra.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/02/2023
Código do texto: T7725903
Classificação de conteúdo: seguro