Não te perdoo, suma, desapareça

Não te perdoo, suma, desapareça

O nós nunca verá a luz do dia

A tua presença consome minhas alegrias

Que tudo conspire pra que eu te esqueça

E que todas as memorias permaneça...

...oculto nas câmaras sombrias

Nossa casa, abandonada, oca, vazia

E que sórdida lembrança pereça

Seu retorno é um momento de insanidade

Desvairada, cedendo o ensejo da saudade...

... que em delírios vãos divaga

E de mim só resgata amargos sentimentos

Cruéis palavras, cheias de ressentimento

E minha boca regurgitando pragas

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 23/02/2023
Código do texto: T7725996
Classificação de conteúdo: seguro