E morrer E

 

 

Marli Caldeira Melris 

ob: Soneto não é o meu forte... Mas resolvi tentar...

 

 

No fundo do poço

 

Saindo de uma festa às três da madrugada

​​Com sandálias na mão caminho na praia 

Sigo sem destino sentindo - me amargurada

Achei que ajudaria se saísse para a gandaia

 

Parece que nada é capaz de aliviar essa dor

Não é fácil explicar a causa dessa situação

PIr mais que tente, é difícil, foi muito terror

Como pôde algo causar uma alucinação?

 

Sai atis surreais de pessoas sem juízo

Confesso que no início entrei sem noção

O tempo mostrou que não era um paraíso

 

Silêncio! Segredo mortal eu levo comigo

Agora estou nua fugindo daquela mansão

E morrer no mar faz parte do meu castigo

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 24/02/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7726917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.