Verso esquecido

Tal qual o passarinho faz com o canto

eu ponho em meu soneto a melodia,

versos, métrica e rima em sintonia

qual Pai, Filho e Espirito Santo.

Dedicado ao tanto e ao quanto

for preciso pra dar forma à fantasia

eu vou fundo em minha ousadia

e assunto é o que não falta, por enquanto.

Após este verso, outro e outro mais

meu trabalho já começa a dar sinais

de que logo o soneto irá surgir.

À dois versos do verso derradeiro

fui ler o que escrevi lá no primeiro

e esqueci do que dizer neste daqui.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/02/2023
Código do texto: T7727456
Classificação de conteúdo: seguro