Amor a dois

Coração alheio que dói,

Alado a robustez de trevas,

Só lágrimas nos ombros chora,

A solidão dos braços meus!

Tu que viste e me visitaste,

É meu amor profano e divino,

Profano porque tu não me revelaste,

Divino porque tu sabes que te amo!

Meu peito arde em sentir-te,

Abraços e beijos correlatos,

Chega de mistérios comezinhos!

Da amizade, mais forte fidelidade,

Surge o amor entre duas pessoas iguais,

E que querem o fim do que as diminuem!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 27/02/2023
Código do texto: T7728535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.