Nova Aurora

Como a luz atravessa a escuridão,

Desperto agora para o claro dia.

Busco a certeza no meu coração:

Tudo está bem, há paz e alegria.

Caso em algum momento desse dia

Eu sinta que a ordem está abalada,

Farei na minha mente assepsia.

E pela Graça ela será calada.

"Aquieta-te e entenda: Eu Sou Deus."

Estou cuidando dos caminhos teus.

Descansa em Mim, ó alma atribulada.

Passada a escuridão vem novo dia.

A luz da aurora revela a harmonia.

Verás que todo o mal, é puro nada!

S.L.F.