Sempre Viva Em Comunhão

Sempre viva em comunhão,

Com a lei do Céu divino;

O Cristo em ressurreição...

Tem o mais alto destino!

Sempre viva em comunhão,

Trabalhando em comum bem;

A videira em ascensão...

Tem sã caridade a alguém!

Sempre viva em comunhão,

Transmitindo a paz que dura...

Para alguém que necessita!

Sempre viva em comunhão,

Para a glória bem futura...

Com Cristo que ressuscita!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 27/02/2023
Código do texto: T7728885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.