ESSE AMOR QUE TU ME DÁS

Esse amor que tu me dás

é quase sem ter medida;

enche meu peito de paz

e de prazer minha vida!

Revigora-me pra lida,

faz-me forte, ser capaz.

Me protege, dá guarida,

esse amor que tu me dás.

Não, não é idolatria,

é razão de minha alegria,

é prazer que satisfaz...

Qual sol que ilumina o dia,

É essência da poesia,

Esse amor que tu me dás!

- Antonio Costta