Ausência

Sob a luz prateada do luar,

Insisto em vagar o pensamento

Longe, por entre as vagas reminiscências,

Intimando o coração a relembrar...

Doída saudades, será de que?

Lisura d' Alma quebrantando esse pulsar!

Longe, por entre as vagas que se quebram

Lá no mar, ondas serenas se põe a brincar,

Velando o sono doce dos que se ousam

Aproximar!

Ah ! Quem me dera o falsear nas letras,

Fossem trinos e gorjeios, leves, soltos,

Pousando levemente ...em toadas reluzentes,

Chamando a Vida a brilhar!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 01/03/2023
Código do texto: T7730616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.