Sobre uma parte do ‘mundo humano’

Anti-mundo; pessoas e as ostentações.

Emoções safenadas; juízo corcundo.

Fundo capenga, com respeito em convulsões;

Lesões - pudor; valor anêmico profundo.

Afundo ânimo, cancerígena inverdade.

Amizade em fratura; cura interesseira;

Maconheira ingratidão, droga ansiedade.

Probidade leucêmica; empatia leseira.

Cegueira justiça; ética luxação

Instrução: acidente vascular cerebral;

Fatal xenofobia, ódio hipertensão.

Infecção na tolerância, e febre integral,

Sinal frequencímetro: autodestruição.

Afeição em falência múltipla. E o funeral.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/03/2023
Código do texto: T7731331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.