Mulher, essência da humanidade

A sensibilidade do ser humano mulher

Desenvolve a sua capacidade empática

Sente-se no lugar do outro porque quer

Tem sentimento; por amor, será mágica

Luta e supera as adversidades do existir

Os preconceitos atrapalham sua jornada

A hipocrisia cerceia o caminho de ir e vir

Cria barreiras, por vezes, não superadas

O sexismo reduz a capacidade feminina

E desqualifica a sua inteligência criativa

Empecilho para emancipação definitiva

O machismo interfere na atuação das mulheres

Que batalham e superam obstáculos com jeito

Impostos por seres que são cheios de defeitos

O mês de março é chamado o mês das mulheres! Espero que a sociedade valorize e reconheça a importância o ser humano mulher sempre!!