Prenhe de Vida

Tão inspirada e cercada de flores,

Meio aos langores, me dispo do medo.

De meus desvelos a fonte e pudores,

Tu chegas, trazes a senha e o segredo.

Busco a inocência e em teus olhos a miro,

Boca entreaberta e palavras não ditas

- Fogo e mistério - um doce suspiro...

Num piscar d’olhos, me faço bonita.

Lábios que brotam ternura em folguedo

E mãos que tecem no afago, o ardor.

Qual verso veste de lira a escrita.

Construo rimas e faço o enredo,

Prenhe de vida e entregue ao amor.

E, nos teus braços, me torno bendita.

Magmah
Enviado por Magmah em 11/12/2007
Código do texto: T773290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.