Energia Cósmica

Saber Amar, é saber deixar alguém te amar

Ser verdadeiro e cuidadoso ao caminhar

Tirar pedras e espinhos para outros passar

Plantando amizade, poesia real ou fantasia

Sonhos que nos leva ao prazer da vida

Tocamos a lua, o sol, estrelas, céu e mar

Viajando atrás das letras, nossa alma gêmea

Energia cósmica, que envolve todo o planeta

Movimenta nosso coração, por dentro queima

Vence a luz e escuridão, sem nenhuma razão

Quer saciar, explodir, derreter, morrer de prazer

Vôo além da lua,e o horizonte cercando o mar

Nas asas da liberdade, que cada um tem ao amar

A fé é a energia cósmica que ensina a chegar lá.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 11/12/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T773518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.