Separados

Se alguma coisa nos pune

Há o amor que nos ampara

E tudo que nos separa,

Ao mesmo tempo, nos une.

Por isto somos imunes

Á distância que se instaura

Porque a trilha é sempre clara

Quando há luz dentro do túnel.

Tantos, mesmo lado a lado,

Vão vivendo separados

Cada vez mais divididos.

E nós dois, a cada instante,

Tanto quanto mais distante

Mais e mais somos unidos.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 11/12/2007
Código do texto: T773649